copa paulista

Federação Paulista de Futebol: "Copa Paulista
Votoraty vence o Mogi Mirim e vai à final da competição
Diminuir Fonte Aumentar fonte

O Votoraty está na final da Copa Paulista de Futebol. A equipe recebeu o Mogi Mirim na tarde deste sábado, em Votorantim, e venceu pelo placar de 4 a 1, no jogo de volta das semifinais.

Com o placar de 2 a 1 favorável ao Mogi Mirim no primeiro jogo, só a vitória poderia colocar o Votoraty na final da Copa Paulista. O gol de Marcos Dias, aos 14 minutos de jogo, manteve o sonho da classificação vivo na equipe da casa.

O Sapo empatou com Adílson aos 34, mas Henrique desempatou o jogo aos 38. No segundo tempo, o Votoraty, com o placar revertido, passou a ficar no ataque, em busca da garantia certa da classificação. E ela veio, com mais dois gols marcados por Juarez, aos 35, e Marco Aurélio, aos 44.

O jogo teve poucos lances mais ríspidos e apenas um cartão amarelo, dado pela arbitragem ao jogador Rodolfo, camisa número 2. Nesta partida nenhum cartão vermelho foi aplicado no jogo. Foram 64 minutos de bola rolando durante todo o jogo. A partida foi mais corrida no segundo tempo, com 33 minutos de bola rolando e 31 minutos na primeira etapa. Durante os 90 minutos, foram 27 faltas, sendo 12 para os mandantes e 15 para os visitantes.

O estádio Domênico Paolo Mettidieri,, em Votorantim, recebeu um bom público e a partida teve arbitragem de Paulo Roberto de Souza Jr, com Nilson de Souza Monção sendo o assistente número 1 e David Botelho Barbosa como o assistente número 2.

O adversário do Votoraty será o Paulista, que conseguiu a vaga após empatar a partida com o Botafogo."