domingo, 29 de novembro de 2009

- Paulista garante 1º jogo da final contra Votoraty

Rede BOM DIA - Paulista garante 1º jogo da final contra Votoraty: "Paulista garante 1º jogo da final contra Votoraty
Galo vence por 2 a 1 em casa e joga com a vantagem do empate no próximo domingo
anuncie!

José Arnaldo de Oliveira
Agência BOM DIA

Com forte presença do público (7.208 pagantes), o Paulista venceu no sábado o primeiro jogo da final da Copa Paulista contra o Votoraty, em casa, por 2 a 1. A vitória confirma a artilharia de Barboza.

A partida surpreendeu pela velocidade do jogo e pelas grandes atuações dos goleiros ao longo da partida.

O Votoraty iniciou com uma forte ofensiva, liderada por Rafinha e Marco Aurélio, equilibrada com boas respostas ofensivas do Paulista, com nomes como Lucas e Marquinhos.

O primeiro gol veio aos 24 minutos da etapa inicial, com William Rocha cabeceando em escanteio cobrado por Diego Barboza.

De uniforme branco, o Galo passou a pressionar mais. Aos 26 minutos, a substituição de Leonardo por Marciano mudou a postura tática do Votoraty.

Um rebote da bola no seu campo de defesa, aos 42 minutos, encobriu zagueiros e o goleiro Juliano para a finalização perfeita de Barboza no segundo gol do Paulista.

O resultado trouxe para a etapa complementar uma equipe agressiva, com Marquinhos perdendo um gol aos 3 minutos e o Votoraty buscando o caminho do ataque.

Esse atalho foi descoberto aos 24 minutos por Vítor, que em uma bola rebatida entre goleiro e zaga do Paulista completou para fazer o gol do Votoraty.

O segundo jogo da final é no próximo domingo, às 10h, no estádio Domenico Metidieri, em Votorantim"