sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Rogerio Ceni chega a 11 gols e se isola como maior artilheiro tricolor na Libertadores

GloboEsporte.com > Futebol > São Paulo - NOTÍCIAS - Ceni chega a 11 gols e se isola como maior artilheiro tricolor na Libertadores

Ceni chega a 11 gols e se isola como maior artilheiro tricolor na Libertadores

Goleiro supera Muller, Pedro Rocha e Palhinha, todos com dez gols

Marcelo Prado Direto de Manizales, COL

Ceni celebra gol histórico com companheiros

Apesar da derrota por 2 a 1 para o Once Caldas na noite desta quinta-feira, Rogério Ceni alcançou mais uma marca histórica com a camisa do São Paulo . O goleiro marcou um gol especial no estádio Palogrande, em Manizales: o seu 11º gol em edições de Libertadores e, com isso, se tornou o maior artilheiro do Tricolor na competição.

O ídolo são-paulino estava empatado com Muller, Palhinha e Pedro Rocha, todos com dez gols. Nesta quarta, o goleiro se isolou na artilharia tricolor ao marcar o 11º aos 33 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta à frente da área, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Luis Martinez.