domingo, 17 de janeiro de 2010

Flamengo 1 x 0 Votoraty -

Guarulhos, SP, 17 (AFI) - Mesmo não jogando bem, o Flamengo conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A2. Jogando no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, o Corvo bateu o Votoraty, por 1 a 0, pela segunda rodada do estadual.

A vitória deixou o Flamengo na décima colocação, com os três primeiros pontos. O Votoraty segue sem vencer, agora, na 13ª colocação, com apenas um ponto.

Jogo movimentado
Jogando em casa, o Flamengo foi com tudo para cima do Votoraty tentando abrir o placar e tranquilizar sua torcida presente no Estádio. A melhor chance aconteceu com Mineiro, aos oito minutos, quando o atacante recebeu dentro da área, mas bateu torto, para fora.

Mas, a pressão inicial não surtiu efeito e o Votoraty cresceu em campo e perdeu um gol incrível aos 25 minutos. Victor Santana recebeu na entrada da área, sozinho, mas bateu para fora.

No último lance da primeira etapa, o Votoraty perdeu outra grande chance de abrir o marcador. Paulo Krauss recebeu dentro da área e acertou o chute. Mas, o goleiro Paulão pulou bem e fez uma bela defesa.

Festa do corvo
A segunda etapa voltou com os dois times se alternando bastante no ataque, mas as melhores chances eram criadas pelo Flamengo, que estava mais perto de inaugurar o marcador.

E, aos 27 minutos, o Corvo abriu o placar. Luis Carlos lançou Bruninho, que de fora da área arriscou o chute, a bola desviou no meio do caminho e morreu no fundo das redes.

Após o gol, o Votoraty foi com tudo para cima, buscando de todas as formas o gol de empate. Então, brilhou a estrela do goleiro Paulão, que já estava tendo uma boa atuação, mas começou a fazer os milagres e segurou a vitória do Flamengo.

Próximos jogos
Na próxima quarta-feira, o Votoraty jogará mais uma partida fora de casa, agora, em Osasco, contra o Grêmio, às 16 horas. O Flamengo tambem jogará fora de casa, em Taquaritinga, contra o CAT, às 20h30.