quarta-feira, 24 de março de 2010

após derrota votoraty vai buscar a sua vaga fora de casa

Paulista A2

São José vence Votoraty e leva decisão da vaga para casa

24.03.2010 Na tarde desta quarta-feira (24) o São José bateu o Votoraty por 3 a 1, de virada, e entrou forte na briga por uma vaga na segunda fase. A partida, válida pela 18ª e penúltima rodada da fase de classificação da Série A2 do Campeonato Paulista, aconteceu no estádio Domênico Paolo Mettidieri, em Votorantim.

Com 28 pontos e na oitava posição, a equipe joseense decide no domingo (28), às 10h (horário de Brasília), a sua classificação. O adversário será o São Bento e o jogo acontece em São José dos Campos. O Votoraty, que também tem 28 pontos e que ocupa o sétimo lugar, vai buscar a sua vaga fora de casa, no mesmo dia e horário, contra o Taquaritinga.

Quem saiu na frente foram os donos da casa. Aos 41 minutos, Hélder arriscou de longe e balançou as redes defendidas pelo goleiro Matheus Cavichiolli. O empate veio em seguida, aos 44, com um tento de Augusto.

Aos 5 minutos da segunda etapa, Leandro Diniz apareceu livre na cara do arqueiro Alex e, com um leve toque por cobertura, virou o jogo. Já no final da partida, aos 40, Sandro cobrou falta, marcou o terceiro do seu time e deu números finais ao placar